«Судьбы загадочное завтра». Краткое содержание серий

  • Дата публикации: 04.10.2010 - 12:56

«Судьбы загадочное завтра». Краткое содержание серийДля тех, кто хочет узнать о событиях, которые будут происходить в сериале «Судьбы загадочное завтра» , читайте краткое содержание серий...

1 серия

Иван Прокопец воевал в Чечне, был ранен, попал в плен. Целых четыре года он находился в рабстве у боевиков. Ему удается бежать. Он возвращается в свою родную казацкую станицу.
Дома Иван узнает новость: его невеста Настя завтра выходит замуж за фермера Костю Гаева. В отчаянии он мчится к любимой. Настя говорит, что после нескольких лет ожидания потеряла надежду на его возвращение. А Костя все это время заботился о ней, всегда был рядом. Но самое главное - она ждет от своего жениха ребенка.

2 серия

Костя со своими друзьями набрасывается на Ивана и на глазах Насти жестоко его избивает. Девушка не в состоянии остановить нападавших. Они силой увозят ее с места преступления.
Драку видят цыгане, вставшие табором на другом краю оврага.
Настя тайком возвращается на место драки. Но Ивана там нет. Вскоре появляется и Костя с друзьями. Настя понимает, что Костя приехал сюда, чтобы закопать тело убитого им соперника…

3 серия

Настя и Сергей едут искать Ивана, также на поиски отправляются его родители Зоя Петровна и Федор Иванович.
Настя наотрез отказывается выходить замуж за Костю. Тот взбешен: невеста бросила его, к тому же на свадьбу приглашены нужные люди, от которых зависит дальнейшее развитие его бизнеса. Костин партнер Гаврош предлагает выход из создавшейся ситуации. Друзья едут в город и договариваются с местной проституткой, чтобы она заменила на свадьбе Костину невесту. По иронии судьбы девушку легкого поведения тоже зовут Настей. Свадьба состоится.
Возле станицы появляется цыганский табор - барон Барвало, предсказательница судьбы Лачи, влюбленные Рита и Санакай. Молодые цыгане вынуждены скрывать свои чувства, так как Рита с детства обещана другому…

4 серия

На свадьбу Кости приезжает его родной дядя Михаил Андреевич Гаев.
Костя просит Гавроша выяснить, что все-таки случилось с Иваном. Гаврош едет в город, а Костя с "невестой" и друзьями - кататься по станице. Свадебный кортеж видит Настя, которая возвращается домой после поисков Ивана.
Костя возле ресторана встречает цыганку Лачи, которая говорит: "Каждый из вас уже выбрал свою судьбу…", но Гаев не обращает внимания на слова предсказательницы.
На свадьбе жених получает в подарок от главы районной администрации племенного рысака. Это видят местные цыгане Рашит и Михай. Они задумывают украсть коня.
Вернувшийся из города Гаврош сообщает другу, что Иван жив.

5 серия

После банкета гости разъезжаются. Костя говорит Гаврошу, что если все получится с расширением хозяйства, то он сделает Курчавого управляющим фермой. Гаврош против. Он сам намерен руководить хозяйством, а Курчавому не доверяет. "Молодожены" едут к Косте домой. Жених чувствует, что девушка, отлично сыгравшая роль его невесты, ему очень нравится.
Маруся понимает, что мужу не получить место управляющего. Ночью она идет к Косте просить за Курчавого, но это бесполезно.
К родителям Ивана приходит следователь. Он уверен, что Ивана избили цыгане. Барвало арестовывают.
Гаврош советует Косте помириться с Иваном, тот едет в больницу и встречает там Настю.

6 серия


К Ивану в больницу приходит следователь прокуратуры. Иван утверждает, что цыгане его не били, но кто это сделал, сказать отказывается. Барвало освобождают.
Настя приезжает к Ивану в больницу. Неожиданно ей становится плохо, и ее госпитализируют в родильное отделение этой же больницы.
Иван узнает о том, что Настя лежит в соседнем корпусе, и приходит к ней. Он предлагает девушке начать отношения заново. Настя рада, что он простил ее ошибку. Теперь они смогут быть счастливы.
Уезжая, Михаил Андреевич берет с Костиной "жены" Насти обещание поскорей родить ему внуков. Костя все больше увлекается девушкой, а она рассказывает своему "мужу", что была продана в бордель за долги своего убитого жениха…

7 серия

Лачи говорит Насте, что с ее женихом может случиться беда, но та не слушает.
На ферме обнаруживают пропажу дорогого коня. Гаврош начинает свое расследование. Опять подозрение падает на пришлых цыган.
Цыгане празднуют день рождения Риты и освобождение Барвало. Неожиданно к ним в табор приходит казачий атаман, рассказывает о пропавшем коне. Барвало понимает, кто его украл. Он разыскивает Рашита и Михая и еще раз просит их вернуть коня.
Курчавый приходит в дом Кости в отсутствие хозяина и пристает к его "жене", напоминая ей, что за нее заплачено. Оскорбленная девушка выгоняет Курчавого…

8 серия

У Насти начинаются преждевременные роды, и она рожает мертвого ребенка. В это же время другая роженица отказывается от своего младенца. Акушерки по доброте душевной решают пойти на должностное преступление, уверенные, что об этом никто никогда не узнает. Воспользовавшись бессознательным состоянием Насти, они меняют детей местами.
Иван с Сергеем возвращаются в станицу с радостным известием - Настя родила сына. Услышав эту новость, Гаврош тут же мчится к Косте.
Курчавый подтрунивает над Костей - его веселит, что друг так неожиданно сдался. Но он не предполагает, какую бурю эмоций вызовут эти насмешки. Возмущенный Костя заявляет, что с этого момента они больше не друзья, и требует срочно вернуть ему деньги, взятые в долг…

9 серия

В разговор Кости и Ивана вмешиваются родители. Зое Петровне становится плохо, и Иван отводит ее домой. Федор Иванович советует Косте подождать Настиного решения - как женщина решит, так и будет. Костя соглашается, едет домой. Проезжая мимо фермы он видит зарево – горит конюшня.
Курчавый утверждает, что видел, как Иван Прокопец поджег конюшню и побежал в посадки. Костя понимает, что в поджоге и воровстве коня виноват сам Курчавый.
Иван с отцом забирают Настю из больницы и возвращаются домой. По дороге домой Настя опять встречается с цыганкой Лачи. Цыганка говорит Насте, что та не знает самого важного о своем ребенке…

10 серия

Костя говорит Курчавому, что догадался - пожар и воровство коней его рук дело. Курчавый неожиданно вонзает ему в грудь отвертку. Костя падает замертво. Санакай и Рита в ужасе: они стали свидетелями убийства.
Чтобы запутать следствие, Курчавый и Маруся этой же ночью похищают из дома Кости сейф с деньгами и драгоценностями.
Утром тело Кости находят дети, которые пришли купаться на реку. На место происшествия приезжает милиция. Ивана задерживают как подозреваемого в убийстве…

11 серия

Милиция приходит за отцом Ивана. Во время ареста у Зои Петровны случается сердечный приступ. Лейтенант вызывает скорую помощь, но не дает возможности Федору Ивановичу дождаться врачей и сопроводить жену в больницу. Его увозят в следственный изолятор.
Курчавый с Марусей думают, как избавиться от украденного сейфа, который они так и не смогли открыть.
Ранним утром в дом Насти приходит дядя Кости Гаева Михаил Андреевич. Его визит вызван тем, что Настя родила ребенка, отцом которого является его племянник. Михаил Андреевич объясняет, что хочет сделать малыша единственным наследником всего имущества и сбережений Константина. А для этого мальчик должен быть зарегистрирован как его сын.
Рашит и Михай сообщают Барвало, что Шандор, жених Риты, погиб. Также они просят у Барвало помощи - им грозит арест за торговлю наркотиками. Но цыганский барон соглашается помочь, только если они вернут украденных коней.
На допрос приводят отца Ивана. Следователь предлагает Федору Ивановичу написать "чистосердечное признание", тот соглашается взять на себя вину.
Ивана отпускают на свободу. Он принимает решение, во что бы то ни стало найти убийцу Кости.

12 серия

Настя регистрирует сына под фамилией Гаев, но в обмен на ходатайство Михаила Андреевича в прокуратуру с просьбой более скрупулезно подойти к расследованию и найти настоящего убийцу.
Документы на ребенка оформлены. Теперь его имя Гаев Владимир Константинович. Дед счастлив. Управляющим хозяйством он назначает Курчавого. Такой поворот дела тревожит Настю. Ее беспокоит то, как все эти перемены воспримет Иван.
Иван узнает, что у Настиного ребенка теперь фамилия Гаев, они ссорятся.
Рита и Санакай тайно встречаются на берегу реки. Кто-то, подкравшись незаметно, бьет Санакая бутылкой по голове. Когда парень приходит в себя, Риты рядом нет. Санакай возвращается в табор, он вынужден во всем признаться Барвало. Барон отправляется на поиски племянницы, приказав молодому человеку не отлучаться из табора.
Для завершения дел по оформлению наследства Михаил Андреевич ищет документы Кости и обнаруживает, что из дома пропал сейф.

13 серия


Сокамерники советуют Ивану встретиться с Гаврошем, который, по их мнению, человек с "понятиями", он может помочь найти убийцу Кости.
Михаил Андреевич пишет в милиции заявление о пропаже сейфа. А Маруся и Курчавый тем временем закапывают злополучный сейф в огороде.
Следователь предъявляет отцу Ивана обвинение в похищении сейфа. Просит у прокурора санкцию на обыск в доме Прокопцов и обещает арестовать парня, который вместе с отцом водит его за нос.
Барвало посылает цыгана Добрэ найти Санакая. Тот видит, как вечером на пустом рынке Санакай следит за похитителями Риты. Это Рашит и Михай. Добрэ и Санакай освобождают девушку, они возвращаются в табор. Санакай просит у Барвало отдать Риту ему в жены.
Рита рассказывает Барвало, что они с Санакаем стали невольными свидетелями убийства Кости Гаева у реки. Барон просит племянницу молчать.
Настя тяжело переживает уход Ивана, она понимает, что была не права. Девушка желает заглянуть в будущее и идет в табор к цыганке. Лачи о многом рассказывает гостье, но на вопрос о ребенке, говорит, что время прошло, и она уже не может сказать ей правду.

14 серия


Лейтенант проводит обыск в доме Ивана. Прокопца-младшего снова задерживают и увозят в следственный изолятор.
Санакай рассказывает Барвало об убийстве Кости Гаева, не подозревая, что цыганский барон уже все знает от Риты.
Сосед по камере, вор Талый, советует Ивану вспомнить день убийства во всех подробностях. Иван припоминает, что, идя на встречу с Костей, он помог незнакомому рыбаку вытащить мотоцикл из песка. Мотоцикл был такой же, как и у его друга Сергея. Талый сообщает эту информацию Гаврошу, и тот начинает свое расследование.
Настя, узнав о повторном аресте Ивана, вместе с Сергеем едет к следователю. Туда же приезжает и Михаил Андреевич, он обеспокоен тем, что пропажу сейфа Гаева тоже "повесили" на Прокопцов.
В родильном доме при проверке находят ошибку в документах ребенка, которого родила Настя. Вера и Люся, акушерки, подменившие младенца, понимают, что могут быть разоблачены, если Настя с сыном приедет в больницу. Вера вызывается съездить в станицу Вольная и осмотреть малыша.

15 серия


Вера приезжает к Насте в станицу Вольная и видит, что Вовка, так назвали мальчика, окружен заботой, любовью и вниманием. Вера понимает, что не сделала ничего плохого и поступила правильно.
Следователи, не добившись признаний от Ивана и его отца, решают устроить повторный обыск в доме Прокопцов.
Лачи уговаривает Барвало отдать Риту за Санакая. И на следующее утро, собрав цыган, Барвало благословляет молодых и велит им готовиться к свадьбе.
Гаврош разыскивает друга Ивана Сергея и начинает свое расследование. Мужчины ищут рыбака, который был в день убийства на реке недалеко от купальни.
Курчавый обеспокоен тем, что Гаврош с Сергеем что-то ищут.
Маруся предлагает подбросить сейф Ивану в сарай.

16 серия


Во время повторного обыска в доме Ивана находят сейф, подброшенный Курчавым.
Гаврош узнает, что в вечер убийства на берегу реки видели цыган. Он идет в табор. Барвало зовет Санакая, тот открывает тайну и называет имя убийцы - Курчавый. На прощание Барвало советует Гаврошу спросить про украденных коней у цыган на рынке. Гаврош понимает намек.
Гаврош встречается с Михаилом Андреевичем и, предъявляя документы и договора, доказывает, что половина доли в хозяйстве Кости принадлежит ему. Гаврош просит пересмотреть условия оформления наследства на сына Кости и возвращает Михаилу Андреевичу все деньги и ценности, которые были в сейфе.
Барабуля получает сообщение от Костиной "жены" Насти, она приехала и ждет его на автовокзале в городе. Барабуля сообщает ей печальные новости о смерти Кости, а Настя говорит ему, что ждет ребенка.
Ивана и его отца отпускают из тюрьмы.
К врачу роддома приходит женщина, рожавшая одновременно с Настей и отказавшаяся от ребенка. Она просит вернуть ей сына.


Ключевые теги: Судьбы загадочное завтра, сериал, краткое содержание серий



Читайте также:

Комментарии:

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Панель управления
Вход для посетителей и журналистов
ПАМЯТКА
  1. Внимательно выбирайте раздел.
  2. Запрещены мат и оскорбления.
  3. НЕТ расизму и полит агитациям.

Copyright 2012 "СМИ Днепропетровск"

Использование материалов сайта в печатных
изданиях, без уведомления администрации,
строго запрещается. Ребенок
При использовании в сетевых изданиях
активная ссылка на сайт smi.dp.ua
обязательна.