Читать полностью
Печем куличи
![Печем куличи Печем куличи](/uploads/posts/2010-03/1269965029_kulich.jpg)
На Пасху все православные готовят традиционные праздничные блюда и накрывают богатый стол. Центром его во все времена был кулич
- 30.03.2010, 09:55
- Автор: Danya
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Кофеманам посвящается
![Кофеманам посвящается Кофеманам посвящается](/uploads/posts/2010-03/1268896600_kofe.jpg)
Различных сортов кофе существует огромное множество. А напитков, которые можно приготовить на его основе, еще больше. Кофе в основном ценят за тонкий аромат и бодрящие свойства, однако и вкус его, горьковато-терпкий, также высоко ценится настоящими гурманами.
- 18.03.2010, 09:32
- Автор: Danya
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Готовим суши сами
![Готовим суши сами Готовим суши сами](/uploads/posts/2010-03/1268640469_hrollyjpg.jpg)
Пожалуй, самым модным ресторанным блюдом, которое готовят дома, можно назвать суши. Как ни странно, но эта японская еда, еще недавно пугавшая жителей восточной Европы необычным названием и сырой рыбой, стала настолько популярной, что сейчас почти каждая хозяйка хоть раз, но пробовала готовить их сама. Готовить суши просто и быстро. Блюдо это низкокалорийное, но весьма питательное, потому одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. Кроме того, это отличный способ разнообразить привычную домашнюю кухню праздничной, но доступной экзотикой.
- 15.03.2010, 10:23
- Автор: Danya
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
В зимнюю стужу согреет глинтвейн
![В зимнюю стужу согреет глинтвейн В зимнюю стужу согреет глинтвейн](/uploads/posts/2010-02/1265217650_wine1.jpg)
Ничто так не согревает холодными зимними вечерами, как стаканчик горячего глинтвейна. Этот напиток в зимний сезон бьет все рекорды по популярности в европейских кафе и ресторанах. Сегодня и украинские заведения предлагают в меню от 5 до 25 разновидностей.
- 1.02.2010, 18:48
- Автор: Danya
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Что приготовить на Рождество
![Что приготовить на Рождество Что приготовить на Рождество](/uploads/posts//1262777048_147.jpg)
Рождества ждали весь год, подготовка к нему была тщательной, подробной, основательной. Шесть недель постились, ели рыбу.
Кто побогаче белугу, осетрину, судака, навагу; победнее селедку, сома, леща... В России всякой рыбы было много.
Зато на Рождество все ели свинину. В мясных лавках, бывало, до потолка навалят, словно бревна, мороженых свиней. Окорока, обрубленные к засолу, так и лежат рядами.
- 6.01.2010, 13:39
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Новогодняя выпечка
![Новогодняя выпечка Новогодняя выпечка](/uploads/posts//1261083376_121.jpg)
Забудьте стекло и пластмассу - подарите детям в этом году съедобные елочные украшения. Можно испечь фигурные пряники и печенье, а в отверстия перед выпечкой положить немного раздробленных карамелек - карамель расплавится, и печенье получится с разноцветными оконцами. Формы таких пряников могут варьироваться от шишек и елочек, месяцев и звездочек..
- 17.12.2009, 23:11
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Печем "Тигровый торт" к Новому году
![Печем "Тигровый торт" к Новому году Печем "Тигровый торт" к Новому году](/uploads/posts//1261080870_115.jpg)
- 17.12.2009, 22:26
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Маринуем фрукты на зиму
![Маринуем фрукты на зиму Маринуем фрукты на зиму](/uploads/posts/2009-08/1251035460_113.jpg)
- 23.08.2009, 16:51
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Консервируем помидоры
![Консервируем помидоры Консервируем помидоры](/uploads/posts/2009-08/1251031869_100.jpg)
- 23.08.2009, 16:33
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Консервируем цветную капусту
![Консервируем цветную капусту Консервируем цветную капусту](/uploads/posts/2009-08/1250539128_135.jpg)
- 17.08.2009, 23:00
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать