Читать полностью

Музей Каури в Новой Зеландии

В Новой Зеландии существует уникальный музей Каури. Его экспозиции посвящены жизни первых переселенцев, неразрывно связанной с уникальным реликтовым деревом каури.

Читать полностью

Археологический Музей Неаполя в Италии

Археологический Музей Неаполя, находящийся в Италии является одним из самых старых специализированных музеев Европы.

Читать полностью

Отдых в Австралии

Самой многонациональной, экзотической страной можно считать Австралию. Лучше планировать свой отдых в столь красочной стране на октябрь-март.

Читать полностью

Клонирование

Удаление клеточного ядра - сверхточная операция. Перед рождением Долли было получено 277 зигот, из которых уцелели только 29, причем плод доносила всего лишь одна овца.

Читать полностью

Королевские бриллианты

Камни первой воды бесцветны, не содержат вростков и трещин; имеют наивысшую цену. Камни второй воды также бесцветны, но имеют небольшие изъяны или слегка окрашены и без изъянов. Камни третьей воды - это бесцветные экземпляры с явными изъянами или явно окрашенные, но без изъянов. В алмазе каждый атом углерода связан с четырьмя соседними атомами.

Читать полностью

Как выучить иностранный язык? Советы бывалых

Сколько раз в году мы убеждаем себя: «Пора взяться за английский (немецкий, французский и т.д.). Вот в этот раз точно начну изучать. Надо-надо, давно пора». Что же нам мешает добиться поставленной цели? Что заставляет нас год за годом испытывать угрызения совести от нерешенной задачи? Ниже приведены советы от людей, освоивших не один иностранный язык.

Читать полностью

Как избежать травм в гололед

Рекомендации травматолога помогут вам уберечься от травм в гололед. При выборе зимней обуви обращайте внимание на каблук и подошву.

Читать полностью

Охота с использованием ловушек.

Альтернативой активной охоте является охота с использованием ловушек, которая может показаться более привлекательной.

Читать полностью

Солярий: история происхождения

Слово «загар» у большинства женщин вызывает ассоциации с красотой и привлекательностью. Солярий был придуман для того, чтобы подобная красота не была зависимой от времени года и погодных условий. Именно для этой цели когда-то был изобретен необыкновенный агрегат.

Читать полностью

Идеальная жена

Климат в семье, уют и благоприятная атмосфера в доме зависят от женщины. Чтобы стать идеальной женой для своего супруга, нужно приложить совсем немного усилий. Главное, довести задуманное до конца.

Панель управления

Войти

Вход для посетителей и журналистов
ПАМЯТКА
  1. Внимательно выбирайте раздел.
  2. Запрещены мат и оскорбления.
  3. НЕТ расизму и полит агитациям.

Регистрация

Copyright 2012 "СМИ Днепропетровск"

Использование материалов сайта в печатных
изданиях, без уведомления администрации,
строго запрещается. Ребенок
При использовании в сетевых изданиях
активная ссылка на сайт smi.dp.ua
обязательна.