Читать полностью
Зеленые помидоры. Рецепты консервирования
С наступлением холодов на рынке появляются зеленые помидоры. Как их заготовить на зиму?
- 9.08.2009, 12:00
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Консервируем баклажаны
Сделанные своими руками заготовки, максимально сохраняющие витамины и другие питательные вещества, намного дороже продукции известных марок
- 8.08.2009, 17:33
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Консервируем салаты на зиму
Консервированные салаты на зиму вкусны и содержат множество витаминов. Они могут быть самостоятельной закуской или дополнением ко второму блюду...
- 8.08.2009, 13:25
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Заготавливаем домашний кетчуп
Каждая рачительная хозяйка знает, как сохранить до следующей весны все, что подарит ей природа нынешним летом
- 7.08.2009, 14:34
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Консервированный болгарский перец
Домашние заготовки из перца - хорошее подспорье для хозяйки, особенно в ту пору, когда заканчивается сезон "больших овощей" и оскудевший стол хотелось бы чем-то разнообразить...
- 6.08.2009, 18:26
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Консервирум огурцы!
Способов домашних заготовок, соления и маринования огурцов множество. Наверняка у каждой из вас есть такой рецепт. Но иногда хочется разнообразия, и мы начинаем искать что-то новенькое...
- 6.08.2009, 16:50
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Кабачки консервированные
В последний месяц лета приходит традиционное время домашнего консервирования. Кабачки – настоящая находка для хозяек
- 6.08.2009, 15:54
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Малосольные огурцы
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов!
- 10.07.2009, 18:35
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Баклажаны соленые
Лето – время баклажанов! Как засолить баклажаны? Читайте наши рецепты...
- 8.07.2009, 20:38
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать
Читать полностью
Малосольные помидоры
Спелые, сочные помидоры, выдержанные в легком рассоле с добавлением пряных трав и специй. Замечательная закуска!
- 8.07.2009, 18:54
- Автор: Nika
- Комментарии: 0
- Печать