Warning: array_key_exists(): The second argument should be either an array or an object in /var/www/smidpua/data/www/smi.dp.ua/424a32012cc7a37a9cf07e9b2b72ca0a/sape.php on line 747 В полуфинал «Пекельной кухни» вышли Александр Непоп, Ольга Мостовая, Вячеслав Довженко и Юрий Кондратюк. Видео » СМИ - Новости Днепропетровска


В полуфинал «Пекельной кухни» вышли Александр Непоп, Ольга Мостовая, Вячеслав Довженко и Юрий Кондратюк. Видео

  • Дата публикации: 08.07.2011 - 09:44

В полуфинал «Пекельной кухни» вышли Александр Непоп, Ольга Мостовая, Вячеслав Довженко и Юрий Кондратюк. Видео
В среду, 6 июля на канале 1+1 вышел очередной выпуск кулинарного шоу «Пекельна кухня». В самом начале участники должны были приготовить канапе. Для этого их разбили на пары – Александр Непоп готовил с Вячеславом Довженко, Ольга Мостовая с Юрием Кондратюком, а Сергею Гуцу пары не досталось, поэтому он готовил сам.

Оценивали их творения обычные покупатели в столичном супермаркете, которые после дегустации должны были отдать свой голос за понравившиеся канапе. Победили в этом конкурсе Александр Непоп и с Вячеслав Довженко, которые в награду отправились в СПА-салон. А, Юрий, Ольга и Сергей отправились убирать мусор в ресторане. А остальные участники просматривали горячие туры в Турцию, что бы передачи съездить отдохнуть.

В следующем конкурсе этого выпуска участники должны были приготовить блюда из картофеля. Судьи остались недовольны тем, как конкурсанты справились с заданием. И только, Александр Непоп выделялся на фоне других.

На этот раз, мастер-класс для ребят дал одесский повар Сава Липкин, который продемонстрировал свое умение превносить в итальянскую кухню одесский колорит.

Ну, и как всегда, вечером повара должны были накормить гостей «Пекельной кухни», среди которых были певицы Гайтана и Алена Винницкая и ресторатор Николай Тищенко. Кстати, именно он станет судьей другого кулинарного шоу, которое осенью стартует на канале СТБ - «МастерШеф».

По окончании ужина, Арам Мнацаканов поручил Адександру Непопу назвать трех номинантов на выбывание. Непоп поставил в номинацию Ольгу Мостовую, Сергея Гуца и самого себя. В результате шоу покинул Сергей Гуц, который, по мнению шефа, все чаще проявлял себя не как командный игрок.

Таким образом, в полуфинал «Пекельной кухни» вышли Александр Непоп, Ольга Мостовая, Вячеслав Довженко и Юрий Кондратюк.





Ключевые теги: Шоу, полуфинал, Пекельная кухня, видео, Александр Непоп, Ольга Мостовая, Вячеслав Довженко, Юрий Кондратюк



Читайте также:

Комментарии:

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Панель управления
Вход для посетителей и журналистов
ПАМЯТКА
  1. Внимательно выбирайте раздел.
  2. Запрещены мат и оскорбления.
  3. НЕТ расизму и полит агитациям.

Copyright 2012 "СМИ Днепропетровск"

Использование материалов сайта в печатных
изданиях, без уведомления администрации,
строго запрещается. Ребенок
При использовании в сетевых изданиях
активная ссылка на сайт smi.dp.ua
обязательна.
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/smidpua/data/mod-tmp) in Unknown on line 0